智慧校园
欢迎进入贵州航空职业技术学院门户网站,今天是:
德技双修 知行合一
以学生为中心 以教师为根本 以服务为宗旨 以就业为导向
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学院动态

现代服务系“迎新杯”学生篮球赛圆满结束(图文)

作者:晏顺雍 来源:现代服务系 浏览: 发表时间:2019-11-15

 现代服务系“迎新杯”学生篮球赛圆满结束

 
为了丰富大学生的课余生活,增进本系新生之间的交流,营造团结向上的氛围,培养体现同学们团结协作精神,现代服务系特举办“迎新杯”篮球赛。10月22日,现代服务系学生2019年“迎新杯”篮球赛于拉开了帷幕。
此次比赛共有26支参赛队,其中男队15支,女队11支,比赛采用小组赛制+循环赛制,小组内部采用循环赛,获胜积1分,输赛则不积分,从小组赛中产生的第一名进行循环赛决出冠亚季。比赛利用课余时间进行,每周一至周五15:50,各参赛队准时到场。经过近一个月的激烈角逐,D1903316队、D1903314队一路过关斩将,分别夺得了男子、女子组冠军。
赛场上精彩纷呈,一个个生龙活虎,全力以赴,奋勇拼搏,场下啦啦队员为他们呐喊助威,呼喊声震天。裁判员秉公裁判,吹好每一声哨子,判决好每一个球,保证比赛的公证、连续性。
此次篮球赛由现代服务系学生会策划,学生会各部门工作有详细分工,组织到位,比赛得到系领导的大力支持,取得了圆满成功。“迎新杯”篮球赛不仅展现了我系同学积极向上的青春风采,同时也培养了大家的集体荣誉感,增进了同学间的友谊,展现了现代服务系同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。
    (现代服务系学管室 文晏顺雍  图雷洋)