智慧校园 图书馆图书检索
欢迎进入贵州航空职业技术学院门户网站,今天是:
德技双修 知行合一
以学生为中心 以教师为根本 以服务为宗旨 以就业为导向
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学院动态

学校赵青松、刘先等26名教师 获得贵阳经开区2020年“十百千”技能之星称号

作者: 来源: 浏览: 发表时间:2020-12-28

 

12月28日,贵阳经开区2020年“十百千”技能之星(经开工匠)评选活动颁奖仪式举行,为497名星级人才颁发证书、奖杯。
今年经开区首次启动2020年“十百千”技能之星(经开工匠)评选活动,经过学校推荐,材料评选,路演答辩,网站公示,学校推荐的26人参评并全部获奖。
学校赵青松老师、刘先老师为技能之星3星级人才,被授予“经开工匠”称号;蒙华老师、管子仪老师、刘飞老师荣获技能之星2星级人才称号,胡龙均等21名老师荣获技能之星1星级人才称号。颁奖仪式上,颁奖嘉宾分别为获奖教师颁奖。
技能成就梦想,匠心成就人生,技能人才是支持产业发展的重要力量。学校老师获得星级人才称号,在校园内产生了良好的影响,能很好地发挥示范引领作用,弘扬好工匠精神。同时让获奖教师继续保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的优良作风,继续发挥示范引领的作用,在自己的专业领域再创辉煌。
 
 
 图片1.jpg