智慧校园 图书馆图书检索
欢迎进入贵州航空职业技术学院门户网站,今天是:
德技双修 知行合一
以学生为中心 以教师为根本 以服务为宗旨 以就业为导向
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学院动态

贵州航空职业技术学院召开 2020年度党员领导干部专题民主生活会

作者: 来源: 浏览: 发表时间:2021-01-06

 

1月6日,学校召开2020年度党员领导干部专题民主生活会,会议由胡元兵书记主持,全体班子成员参会,党办主任、思想政治处处长列席。
会上,学校党委书记胡元兵作《贵州航空职业技术学院 2020 年度党员领导干部专题民主生活会会前准备情况报告》,学校前期通过深学细研切实打牢思想基础、征求意见找准找实突出问题、沟通思想开展谈心谈话、自我反思认真撰写材料四个环节对开展民主生活进行了筹备。
随后,党委书记胡元兵代表学校领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,随后每位班子成员逐一发言进行对照检查,认真开展批评与自我批评,深入查摆剖析存在的突出问题和产生根源,明确改进方向,达到了进一步统一思想、凝聚共识、明确方向的目的。
党委书记胡元兵在总结发言中指出,本次会议按照上级党委要求进行了充分准备,认真对照检查,深入剖析了一年中存在问题,班子成员之间能够直言不讳,秉持着负责任的态度提出意见和建议,本次民主生活会达到了预期的效果。他要求领导班子和班子成员结合今天会议情况梳理问题、抓好整改,同心同德、凝心聚力、奋发有为,共同促进学校改革发展。
 
 400A2621.JPG
 
 
 党委书记胡元兵.JPG
 
校长、党委副书记 龙波.JPG
 
400A2606.JPG
 
400A2619.JPG