智慧校园 图书馆图书检索
欢迎进入贵州航空职业技术学院门户网站,今天是:
德技双修 知行合一
以学生为中心 以教师为根本 以服务为宗旨 以就业为导向
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学院动态

学校召开专项工作布置会

作者: 来源: 浏览: 发表时间:2021-04-28

 

4月28日,学校召开专项工作布置会,领导班子成员出席会议,各党支部书记、各单位主要负责人参加会议。会议对学校2021年党建及思想政治工作、行政工作目标体系和考核办法进行说明,对各项重点工作进行安排部署,提出了工作要求,旨在统一思想、统一行动,为学校“十四五”开好局、起好步。
副总会计师、规划发展处处长曹静从经营创收、教育教学、行政后勤保障三个方面介绍了学校目标设置及考核办法。党委副书记、纪委书记、工会主席张萍建及思想政治工作目标设置及考核办法进行了说明,并提出相关工作要求
党委副书记、校长龙波强调,今年是学校的“管理改革年,一是要充分认管理考核制度,落实好目标责任制;二是要牢固树立四个意识,切实增强责任感和使命感;三是要认真研究分析考核管理细则,贯彻落实好新的考核制度。
党委书记胡元兵结合全国职教大会精神、集团公司有关要求、中航资产“ONE资产”发展战略,并从学校实际情况出发,对本年度实行的党建与行政工作相结合的双考核体系进行了进一步阐述,他强调,各行政单位和各党支部负责人一在思想上高度重视。要转变观念,时代步伐,高度重视本年度的双考核工作;二要站位上讲政治从学校层面思考问题,从言行上率先垂范,认真履职,不打折扣地落实好党委的有关要求;三要行动上狠抓落实。要结合本单位工作实际,分析研究目标责任书及考核办法,细化分解具体任务,带好队伍,实绩;四要考核上严肃认真。学校将成立考核工作领导小组和办公室,考核部门要认真负责,在定量和定性方面做到位,指标承接部门也要主动对接。全体干部职工共同努力,确保全面完成好今年各项既定目标任务,努力为“十四五”开好局、起好步。
 
 
400A6822.JPG
 
400A6844_副本.jpg
 

党委书记胡元兵对本年度实行的党建与行政工作相结合的双考核体系进行了进一步阐述

 

 
400A6837_副本.jpg

党委副书记、校长龙波强调新的考核办法重要性

 

 
微信图片_20210429105100.jpg
 

党委副书记、纪委书记、工会主席张萍对党建及思想政治工作目标设置及考核办法进行了说明

 
微信图片_20210429105104.jpg

副总会计师、规划发展处处长曹静介绍学校目标设置及考核办法